Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Java JSE / Error con Desktop.getDesktop().open(path);
« Last post by merchef on Octubre 20, 2017, 08:26:12 pm »
Buenas tardes,

Estoy intentando abrir un fichero pdf desde java. EL código que tengo lo hace correctamente en local con eclipse pero cuando hacemos el war para subirlo a la maquina de desarrollo no habre el fichero y nos da el siguiente error java.awt.HeadlessException   at java.awt.Desktop.getDesktop(Desktop.java:142).
hemos probado ya mil cosas y no se nos ocurre nada mas.. haber si alguno tiene idea de que nos puede pasar
mil gracias ;) ;) ;)
2
Java JSE / Leer matriz de pixeles de imagen BMP
« Last post by Rop on Octubre 19, 2017, 08:15:27 am »
Amigos:

Para un proyecto de la universidad debo leer los siguientes datos de una imagen BMP:

* Ancho
* Alto
* Matriz de pixeles
* Rojo, Verde y Azul de cada pixel

Estas acciones debo poder realizarlas sin utilizar las clases: java.awt.Image (que incluye clases como BufferedImage), javax.imageIO, o la clase imageIO, por restricciones del proyecto no puedo utilizar estas clases.

He investigado y todas las formas que encuentro para hacer lo que necesito es utilizando las clases que tengo restringidas para este proyecto.

Alguno de ustedes me puede ayudar con esto?

De antemano agradezco todos los comentarios.
3
Java JSE / Extraer imagenes de archivo html codificadas en base64
« Last post by jmrufo on Octubre 18, 2017, 09:34:04 pm »
Hola a todos compañeros.

Os expongo mi cuestión para ver si alguién me pueder ayudar o al menos abrirme los ojos.

Estoy realizando el parseo de un archivo HTML del cuál extraigo el contenido de una serie de etiquetas utilizando para ello la librería JSOUP.

Mi problema surge cuando el archivo HTML tiene incluídas una serie de imagenes que están codificadas en base64 y no sé como poder obtener dichas imagenes.

¿Alguién ha realizado anteriormente algo parecido o sabe como poder hacerlo?

Gracias de antemano a todos los que participáis en el foro.

Un saludo.
4
Java JSE / Re: Multiples insersiones en sqlite desde java
« Last post by gacs on Octubre 05, 2017, 11:13:14 am »
La libreria no acepta inserciones multiples en una solo linea, la solución que encontré http://priede.bf.lu.lv/ftp/pub/DatuBazes/SQLite/SqliteJDBC/about.htm abria que utilizar addBatch() y executeBatch() de  PreparedStatement

Los datos que puse en el primer post pues no son los reales , los reales eran números y no había espacio entre la información osea que (otro segundo) podía ser un 22.

 
Este código no es soportado por la libreria(sqlitejdbc-v056.jar) de sqlite, pero si en la librería (mysql-connector-java-5.0.8-bin.jar)de mysql
Code: [Select]
String strSql="REPLACE INTO mytabla VALUES (1,"segundo","tercero"),(2,"otro segundo","otro tercero"),(3,"otro segundo","otro tercero");"
 int rs=-1;
        try {
            rs=cxnBD.createStatement().executeUpdate(strSql);
        } catch (SQLException e) {
            AdminExcepciones.saySystemExcepcion("Error: Conexión incorrecta."+e.getMessage() ,getClass());
        }

este codigo si es soportado por la libreríalibreria(sqlitejdbc-v056.jar) de sqlite
 
Code: [Select]
       try {
                 PreparedStatement pst=conexion.PreparedStatement("REPLACE INTO mytabla VALUES (?,?,?);"
                 pst.setString(1, "1");
                 pst.setString(2, "segundo");
                 pst.setString(3, "tercero");
                 pst.addBatch();
                 pst.setString(1, "2");
                 pst.setString(2, "otro segundo");
                 pst.setString(3, "otro tercero");
                 pst.addBatch();
                 pst.setString(1, "3");
                 pst.setString(2, "otro segundo");
                 pst.setString(3, "otro tercero");
                 pst.addBatch();
        pst.executeBatch();
       } catch (SQLException e) {
            AdminExcepciones.saySystemExcepcion("Error: Conexión incorrecta."+e.getMessage() ,getClass());
        }

Saludos y gracias
5
Java JSE / Re: Multiples insersiones en sqlite desde java
« Last post by chuidiang on Octubre 03, 2017, 05:41:16 pm »
Hola:

No sé que es segundo, tercero, .... si es texto, debería ir entre comillas simples 'segundo', 'tercero' ....

y el problema puede estar en el espacio que pones en la segunda inserción otro segundo, otro tercero, .... prueba a entrecomillarlo, o a poner un texto sin espacios.

Saludos.
6
Java JSE / Re: Multiples insersiones en sqlite desde java
« Last post by gacs on Septiembre 30, 2017, 03:19:01 am »
gracias por contestar la expresion de el error es
 
Quote
near ",": syntax error

he buscado pero no encuentro anda aun, por algunos ejemplos que encontrado lo hacen con PreparedStatement  no he probado aun yo lo estoy haciendo con createStatement().executeUpdate() talves sea por ahi voy a probar y comento

saludos
7
Java JSE / Re: Multiples insersiones en sqlite desde java
« Last post by chuidiang on Septiembre 30, 2017, 12:10:26 am »
¿Y la excepción/error que da cual es?

Saludos.
8
Java JSE / Re: Jcombobox y Jtable
« Last post by gacs on Septiembre 29, 2017, 03:42:21 am »
pon algo de codigo para ver que es lo que quieres, por que asi te diria que solo necesistas hacer un metodo que refresque la tabla o el combobox
9
Java JSE / Multiples insersiones en sqlite desde java
« Last post by gacs on Septiembre 29, 2017, 03:20:04 am »
buena he intentado hacer multiples insersiones en base de datos de sqlite con java utilizando la senticia sql
Code: [Select]
"REPLACE INTO mytabla VALUES (1,segundo,tercero),(2,otro segundo,otro tercero),(2,otro segundo,otro tercero)
desde el cliente de sqlite3 lo logre hacer, pero desde java me manda un error que dice
Quote
near ",": syntax error

el codigo en java que utilizo es

Code: [Select]
String strSql="REPLACE INTO mytabla VALUES (1,segundo,tercero),(2,otro segundo,otro tercero),(2,otro segundo,otro tercero);"
 int rs=-1;
        try {
            rs=cxnBD.createStatement().executeUpdate(strSql);
        } catch (SQLException e) {
            AdminExcepciones.saySystemExcepcion("Error: Conexión incorrecta."+e.getMessage() ,getClass());
        }
este mismo codigo si solo hago una inserción no me da error y guarda bien pero con multiple ya me sale el error de la coma","

Code: [Select]
String strSql="REPLACE INTO mytabla VALUES (1,segundo,tercero);"
 int rs=-1;
        try {
            rs=cxnBD.createStatement().executeUpdate(strSql);
        } catch (SQLException e) {
            AdminExcepciones.saySystemExcepcion("Error: Conexión incorrecta."+e.getMessage() ,getClass());
        }

pense que era falla de sqlite que no admitía inserciones multiples pero lo proble en el cliente sqlite3 y funciono bien,

favor alguna idea de que debo buscar para solucionar el problema, de antemano gracias
10
TITULO: Invocar a la interfaz remota de un EJB sin tener que agregar el EJB completo en el cliente

Netbeans ofrece esta posibilidad:



Es decir, crear un proyecto ENTERPRISE APPLICATION (en el ejemplo "DemoVideoJPA") que contiene:
- un proyecto EJB (en el ejemplo "DemoVideoJPA-ejb")
- y un proyecto WEB (en el ejemplo "DemoVideoJPA-war")

Pero lo importante es que permite crear la INTERFAZ REMOTA del EJB, en otro proyecto independiente (en el ejemplo "EjemploClassLibrary"):



Siendo el resultado este:
Que el EJB de Sesión está en un proyecto ENTERPRISE APPLICATION,
y su INTERFAZ REMOTA está en un proyecto JAVA CLASS LIBRARY



Y con esto conseguimos que, a la hora de crear un cliente web (en el ejemplo "LlamarEJBRemoto") que llame al EJB, sólo sea necesario agregar el proyecto "EjemploClassLibrary" a dicho cliente, y no se necesite agregar el proyecto EJB completo:



Y esto funciona!!

Ahora la pregunta: ¿Esto mismo se puede hacer en ECLIPSE?
Lo he probado de cien formas distintas y no hay manera, así que si alguien lo ha conseguido, que suba el código y/o los pantalllazos, las palabras o enlaces a otras páginas no sirven en este caso.

Gracias
Pages: [1] 2 3 ... 10
ey