Author Topic: [Duda]¿Document en Jtable?  (Read 2330 times)

aioros

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: 0
    • View Profile
[Duda]¿Document en Jtable?
« on: Agosto 05, 2009, 02:03:15 am »
Tengo un Jtable con dos columnas(id, nombre), el "id" es int, y lo que quiero saber es si se le puede colocar un documento así como a losjtextfield, para no permitir que introduzcan letras.

De antemano gracias.

chuidiang

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5472
  • Karma: 12
    • View Profile
    • Apuntes de programación
Re: [Duda]¿Document en Jtable?
« Reply #1 on: Agosto 05, 2009, 07:33:22 pm »
J2ME es para móviles. ¿Esto es para un móvil o es java estándar?

Se bueno.

aioros

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: [Duda]¿Document en Jtable?
« Reply #2 on: Agosto 05, 2009, 10:19:26 pm »
Me equivoque de foro, disculpen, es para java estándar.
Gracias

chuidiang

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5472
  • Karma: 12
    • View Profile
    • Apuntes de programación
Re: [Duda]¿Document en Jtable?
« Reply #3 on: Agosto 06, 2009, 03:18:02 pm »
Hola:

El equivalente al documento del JTable es el DefaultTableModel y se pasa usando setModel(). Puedes construirte tu propio modelo de tabla implementando TableModel o heredando de AbstractTableModel. El mismo modelo que tú te hagas puede revisar si los datos son correctos antes de aceptarlos.

Otra opción es cambiar el editor por defecto de las celdas, de forma que sea el propio editor que tú pones el que no admita valores incorrectos.

Se bueno.

aioros

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: [Duda]¿Document en Jtable?
« Reply #4 on: Agosto 07, 2009, 12:02:55 am »
Gracias por tu respuesta amigo, voy a intentar hacer lo que dices.
Soy muy malo en el manejo de tablas

 

ey