Author Topic: mostrar palabra en ves de letra en JTable  (Read 73 times)

masxhw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
mostrar palabra en ves de letra en JTable
« on: Noviembre 27, 2019, 09:44:20 am »
Buenas .
Disculpen mi ignorancia estoy empezado en java con interfaz gráfica y tengo una duda cuando muestro información de una BD mysql en una JTable, lo que quiero es que el campo sexo el cual en la BD esta como F ó M la JTable lo muestre como masculino o femenino manteniendo el F o M en la bd.
Muchas gracias por vuestras respuestas.


gacs

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: mostrar palabra en ves de letra en JTable
« Reply #1 on: Noviembre 28, 2019, 05:48:14 am »
Puedes utilizar un switch

Code: [Select]
String strSexo="Femenino";
switch(sexo)
{
   case 'm' :
strSexo= "Masuculino";
      break;
   
   case 'f' :
strSexo= "Femenino";
      break;
}
Saludos

GACS

masxhw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: mostrar palabra en ves de letra en JTable
« Reply #2 on: Noviembre 28, 2019, 02:07:04 pm »
Puedes utilizar un switch

Code: [Select]
String strSexo="Femenino";
switch(sexo)
{
   case 'm' :
strSexo= "Masuculino";
      break;
   
   case 'f' :
strSexo= "Femenino";
      break;
}

y esto como lo aplico en la Jtable con setcelleditor o algo asi? soy bien novato en esto

Regina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: mostrar palabra en ves de letra en JTable
« Reply #3 on: Diciembre 04, 2019, 11:19:00 pm »
Al crear el primer proyecto todo ha salido bien ya que es bastante sencillo, pero a la hora de probarlo con la consola de windows me da el siguiente: No se ha encontrado o cargado la clase principal PrimerProyecto
He buscado en internet y he probado desde la ruta classes y tampoco funciona.
Otro problema que me he encontrado es que en el libro para entrar en la herramienta JShell, hace clic derecho sobre el proyecto, y a continuación tiene una opción que es "Execute Java Shell", pero a mi esta opción no me aparece.
Estoy usando la versión NetBeans IDE 8.1

 

ey