Author Topic: traza con eclipse  (Read 3061 times)

alemag

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Karma: 0
    • View Profile
traza con eclipse
« on: Diciembre 30, 2009, 05:23:39 am »
Hola, en mi aplicacion que es un menu y un panel central donde se van presentando paneles con cadenas, le quiero pasar la traza. Lo hago con el debug, le pongo un breakpoint, pero quiero que se ejecute linea a linea (con el step over me parece) y que al llegar a ese breakpoint vea en mi panel parcialmente lo que va presentando. O solo se ven los resultados finales graficamente, y si quiero verlo parcial solo puedo ver el valor de las variables en el eclipse ? Es decir, en el panel central voy presentando datos en distintas iteraciones, pues quiero ver lo que me va poniendo en la iteración 1, luego darle a step over, hasta que me presente la iteración 2 ...

Espero que me haya explicado. Cómo lo puedo hacer ??

Muchas gracias.

sapito169

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 459
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: traza con eclipse
« Reply #1 on: Diciembre 30, 2009, 09:36:48 am »
cada ves que pase por una iteracion deves aser una pausa
con la clase thread

sapito169

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 459
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: traza con eclipse
« Reply #2 on: Diciembre 30, 2009, 10:06:47 am »
una opcion es esta
Code: [Select]
public class NewJFrame extends javax.swing.JFrame {

    /** Creates new form NewJFrame */
    int x = 1;
    private int c = 0;
    private javax.swing.Timer timer = new javax.swing.Timer(1000, new ActionListener() {

        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            x = x * 3 + 1;
            c++;
            txtX.setText("" + x);
            txtIteracion.setText("" + c);
            if (c == 20) {
                timer.stop();
            }
        }
    });

    public NewJFrame() {
        initComponents();
        timer.start();
    }
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {

        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

            public void run() {
                new NewJFrame().setVisible(true);
            }
        });
    }

alemag

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: traza con eclipse
« Reply #3 on: Diciembre 30, 2009, 05:08:54 pm »
Y con esta clase que pones, que heredo la mia en lugar de JFrame que esta nueva que has puesto ? Y con esto podre ver las distintas iteraciones que salen en mi aplicacion ?

Es que mi problema es el siguiente, en las distintas iteraciones se muestra un panel con unas barras de scroll, si es una iteracion solo lo muestra bien, pero si son dos iteraciones, el primero lo presenta vacio, y el segundo con los datos bien, si son tres, solo presenta los datos del ultimo, es como si los anteriores me los presenta vacios (aunque tienen contenido, porque muestra un entero con el numero de elementos correcto) y el ultimo siempre con los datos correctos. Como si fuera problema de refresh o de inicializarlos. A que puede ser debido ?

Muchas gracias.

 

ey