Author Topic: ERROR EN LIBRERIAS BIND  (Read 3936 times)

NETCAP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
ERROR EN LIBRERIAS BIND
« on: Junio 20, 2011, 08:02:37 pm »
Hola a todos. Estoy realizando una aplicación utilizando NETBEANS 7.0. Por un lado creo un proyecto Java y genero un formulario en un Applet que contine una tabla. Dicha tabla la enlazo mediante un bind, el cual genero automáticamente arrastrando desde mi base de datos la tabla correspondiente. Todo se genera correctamente. Posteriormente, creo un proyecto web, y a través de un JSP llamo al applet generado en el otro proyecto Java. Realiza la llamada correctamente no obstante el applet no se despliega y genera el siguiente error:

Java Plug-in 1.6.0_26
Usar versión JRE 1.6.0_26-b03 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\FRANCISCO
----------------------------------------------------
c:   borrar ventana de consola
f:   finalizar objetos en la cola de finalización
g:   liberación de recursos
h:   presentar este mensaje de ayuda
l:   volcar lista del cargador de clases
m:   imprimir sintaxis de memoria
o:   activar registro
q:   ocultar consola
r:   recargar configuración de norma
s:   volcar propiedades del sistema y de despliegue
t:   volcar lista de subprocesos
v:   volcar pila de subprocesos
x:   borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/beansbinding/Property
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/beansbinding/Property
   at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
   at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Unknown Source)
   at java.lang.Class.getConstructor0(Unknown Source)
   at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
   at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$12.run(Unknown Source)
   at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdesktop.beansbinding.Property
   at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   ... 20 more
Excepción: java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/beansbinding/Property
He comprobado que la librería está en el proyecto ¿alguna idea?. Gracias

chuidiang

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5466
  • Karma: 12
    • View Profile
    • Apuntes de programación
Re: ERROR EN LIBRERIAS BIND
« Reply #1 on: Junio 20, 2011, 08:14:59 pm »
Hola:

org.jdesktop no es estándar de java, vendrá en un jar separado. Es posible que netbeans o tu proyecto netbeans sí la tengan y la tengan correctamente cargada.... pero posiblemente el Applet que se ejecuta en el navegador del cliente (otro PC que no es el de tu proyecto), no la tiene ni sabe de dónde sacarla.

Tienes que poner el jar que contenga esa clase junto a tu applet (tu .class o tu .jar) y tu página jsp y en el tag <applet> tienes que indicarle dónde encontrarla, ubicación relativa al jsp

<applet code="tuClase" archive="fichero1.jar, fichero2.jar, ..." ....

No conozco netbeans, quizás tenga una especie de "export" o "crear desplegable" que te haga un zip o algo con todo lo necesario.

Se bueno.

NETCAP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: ERROR EN LIBRERIAS BIND
« Reply #2 on: Junio 20, 2011, 10:49:37 pm »
En primer lugar agradecer tu celeridad en la respuesta. Había incluido la libreria en ambos proyectos en su ubicación general y local (tiene una carpeta especifica \lib). No había incluido el jar en tag, lo he incluido pero continua marcando el mismo error. Voy a intentar conocer con que criterios busca el netbeans las librerias, haber si lo puedo solucionar. Si encuentro la solución te la remito. De nuevo, muchas gracias y espero que algún dia la comunidad Java sepa agradecerte tu interes y entrega. Un abrazo.

 

ey